模型 (MG 1/100 Strike Freedom Gundam)

個人挺喜歡的一台高達……可惜買的不是豪華版…沒有用來放龍騎的支架……不過已經足夠了~

20120321_MG_Strike_Freedom_001 20120321_MG_Strike_Freedom_002 20120321_MG_Strike_Freedom_003 20120321_MG_Strike_Freedom_004 20120321_MG_Strike_Freedom_005

Advertisements
This entry was posted in 模型. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s