劇場版『Fate / stay night – UNLIMITED BLADE WORKS』 (含劇透)

Fate-Stay-Night-Unlimited-Blade-Works-Movie-Poster 

等待已久終於出了,昨天總算把它看完,TV版本很早的時候就已播完,不過對內容還是有印象的,TV版的內容是Saber的路線,而這次劇場版是走凜的路線,故事內容自然跟TV版不一様。劇場版中的衛宮士郎比TV版要強悍很多,而且Archer的身份其實正是士郎這線索也出現了。士郎跟Archer大戰之後,最終戰還要與吉爾伽美什戰鬥,士郎還可以使用Archer的固有結界「無限之劍製」,還真是華麗呢,吉爾伽美什沒有了黃金的鎧甲,而且還遇到了天敵絕技,難怪連士郎都可以打倒他,基本上整個劇場版Saber成為了路人,另外Archer這角色的過去真令人心痛。順便截一下劇場版裡的圖片……

Saber被Caster抓了,但Archer卻突然背叛,原來這只是他的計策。
FSN_UBW_001 FSN_UBW_002 FSN_UBW_003

Berserker與依莉雅都被吉爾伽美什殺掉,依莉雅的下場相當慘。
FSN_UBW_004 FSN_UBW_005 FSN_UBW_006

Archer因後悔而想殺死過去的自己,但士郎成功戰勝了Archer。
FSN_UBW_007 FSN_UBW_008 FSN_UBW_009

補魔力的情節被去掉了吧,變成了魔術迴路的移植,真是看得膽戰心驚。
FSN_UBW_010 FSN_UBW_011 FSN_UBW_012

士郎發動了「無限之劍製 (UNLIMITED BLADE WORKS)」,並且戰勝了吉爾伽美什。
FSN_UBW_013 FSN_UBW_014 FSN_UBW_015

Archer將過去的自己拜託給凜後離去,凜與士郎兩人也繼續前進。
FSN_UBW_016 FSN_UBW_017 FSN_UBW_018
FSN_UBW_019 FSN_UBW_020 FSN_UBW_021

總體來說劇場版的製作質素很不錯,戰鬥場面也很華麗,弄得有點心痒想玩遊戲。貌似原本遊戲還有其它章節,不知道將來還會否製成劇場版,期待一下好了……

This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s