4月新番動畫 (2010-04-18) (下)

 ( 承上篇 )
 
WORKING!! (迷糊餐廳)
男主角小鳥遊宗太被邀請到一間餐館工作,店裡的員工們都各具個性,而且也經常發生各種各樣的事情。不太清楚主線劇情是什麼,但故事倒是很有趣。
  
  
kiss×sis
……看過漫畫或之前的OAD都知道這是什麼了,過激的劇情和畫面的它居然也可以動畫化,不知道之後還會怎樣演出,還是悉目以待吧……
  
  
迷い猫オーバーラン! (迷途貓overrun)
都築巧和青梅竹馬的文乃在一起幫忙經營着他姐姐乙水的蛋糕店,而乙水喜歡經常四出奔走幫助有需要的人,結果這次她帶了一個外形像貓的女孩子回家。這個原著是輕小說,另外漫畫由矢吹健太朗繪畫,不過看完這集動畫後似乎漫畫的畫風比較好,動畫有點崩……
  
  
けいおん!! (K-ON!!)
K-ON!第二季總算登場,前一季京都動畫借它賺了不少,而且還讓不少較新的聲優上位,算是十分成功的作品。現在第二季主角們除了梓貓外其它都升上高三了,而梓貓就升上高二,而輕音部在經過招新後決定以現有的五人繼續走下去……這動畫當然要繼續追看了……
  
  
荒川アンダー ザ ブリッジ (荒川爆笑團)
又見新房昭之監督的作品,不過這個實在是十分爆笑的動畫,男主角教訓為決不欠人情,但結果他被女主角所救,為了報恩結果答應了女主角的條件「跟她談戀愛」,於是搞笑的劇情就此展開。對於村長河童先生我已經無力吐槽了,而女主角的異常性格還真讓人脫力,是很有趣的作品呢……
  
  
RAINBOW-二舎六房の七人- (少年犯之七人)
主角為獄中的七名少年,故事似乎是以他們在獄中的故事為主,原著沒有看過,不過暫時看動畫的內容似乎很有意思……
  
  
閃光のナイトレイド (閃光的夜襲)
在舊時代上海發生的特務組織故事,似乎成員都有超能力,不過主線內容我貌似還沒看懂。話說他們說的普通話還真奇怪,不過還算是努力過了……
  
  
裏切りは仆の名前を知っている (無法逃離的背叛)
主角櫻井夕月擁有通過接觸就能讀到對方思考的能力,而在他身邊一直發生奇怪的事,而且更被一名似乎認識的青年所救……這是一部女性向的作品,感覺有點腐的味道,不知道我是否適合看呢…
  
  
まじっく快斗 (魔術快斗)
擅長魔術的黑羽快斗偶然發現了父親盜一的密室,事後更遇上了假扮成怪盜基德的老頭,並得知了父親的秘密以及得知他是死於謀殺而並非事故,於是快斗繼承了基德的身份並展開了調查。看過名偵探柯南基本上都會知道怪盜基德的存在,不過現在看這動畫版總覺得畫風是早期的青山剛昌的風格……
  
  
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s