4月新番動畫 (2010-04-18) (上)

之前結束了一大堆動畫,現在到了四月新番的來臨,這次同樣有各種口味的動畫登場,不過我也無法全部去看呢, 所以只選了一些來看……
 
B型H系
這個…還真是邪惡的動畫……好孩子還是不要看這個比較好,而且漫畫似乎比動畫尺度更寬…真不好評論呢,不過故事還是挺有趣的。
  
  
 
會長はメイド様! (學生會長是女僕)
學生會會長美咲為了保護女生們,總是與男生抗爭,不過她卻因為家庭問題所以不得不在女僕咖啡館打工,但是這個秘密卻被學校的模範生碓冰發現,不過他並沒有把美咲的事到處宣揚,相反碓冰對她似乎很有興趣……這個之前看漫畫的時候也有看過,不知道動畫改篇故事是否同樣吸引……
  
  
仙樂傳說 特賽阿拉篇
仍然是OVA版,不過這次主角隊伍的人員有變動了,大概這次可以給出個結局吧……之前的內容有很多都不記得了,但現在繼續看下去的話多少還是有點印象。
  
  
HEROMAN
男主角Joey檢到了個機械人玩具,當維修好後卻遭到了閃電劈中,結果玩具變成了巨大機械人,而且還有謎之外星人正準備侵略地球。有點土的劇情,但卻不是很討厭,而且畫風也不錯,有一種美國色彩,還是值得一看。
  
  
いちばんうしろの大魔王 (最後大魔王)
夢想成為大司祭的紗伊阿九斗卻被預言將來會成為魔王,結果在學園裡引起了各種混亂,這個設定十分有趣,紗伊阿九斗本性善良,但卻具有魔王的能力,整集都充斥着笑料。
  
  
 
Angel Beats!
主角們身處在死後的世界,但為了反抗命運而決心與神對抗,日以繼夜地與天使展開戰鬥。這個是很奇怪的世界觀,暫時不知道是否能吸引到我,但追看下去也是不錯的。
  
  
 
薄桜鬼 (薄櫻鬼
在日本幕末時期,女主角雪村千鶴女扮男裝前往京都尋父,結果因看到案發現場而被新選組抓住,最後更加入了新選組……這個是女性向後宮動畫,男主角們都各有性格,不過其實我仍未有把握知道哪個才是第一男角……= =
  
  
 
(待續)
 
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s