《刀語》第一話「絶刀・鉋」

《刀語》終於播出第一集,真的是很好看呢,人物畫風雖然不是美型的一類,但卻不覺得討厭,而且還挺可愛的。劇情方面它根據小說改編,共十二集,一集一本小說,大概50分鐘的內容,所以可以聽得出角色說話的語速都很快,不過這比刪除內容要好很多。另外男女主角的名字都很難讀,不過兩個都很討人喜歡,女主角不擅於戰鬥,但她是一名奇策士,而男主角是虛刀流的當家,頭腦貌似很簡單,雖然眼看第一集表現很強勁,但能看得出他的姐姐實力更高。而現在第一把刀也已經得到手了,之後的劇情大概一集就關於一把刀吧,很期待之後的劇情。
看完第一集之後,心癢到了帖吧看了一點劇透,結局似乎很那個,希望不是真的……唉……
  
  
  
 
《刀語》OP「冥夜花伝廊」 by 栗林みな実
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4Nzg3NjIw.html
 
《刀語》ED「誰そ彼の月華」 by 妖精帝國
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4Nzg3NjU2.html
 
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s