「涼宮春日的消失」1分鐘預告放出

在魔炮和Fate相繼放出預告片之後,即將在2月6日公映的話題作《涼宮春日的消失》的預告PV也在12月18日正式放出,不過京都搞怪的勁頭依然不減,點開官網http://www.haruhi.tv/就彈一個黑色的錯誤介面告訴你“このページは表示できません(本頁面無法顯示)”,其實預告PV就在那介面中間,對於那些看到“錯誤”就Ctrl+W或者左鍵交叉的無愛無耐心人士來說,預告PV是看不到的……當然這裡某黑還是將PV放出來了…… 
 
從PV中能看到,《涼宮春日的消失》作為長門有希大萌神的主場,其表現自然搶眼,團長結果就只有一個後腦勺了,當然主角還是阿虛就是了。
==================================================================================
 
貌似整個氣氛都很陰暗……似乎挺好看……要等劇場版出DVD要等到何年何月呢……TT
廣告
本篇發表於 動漫。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s