謎團揭露!「黑之契約者 外傳」先行影像披露

究竟2年前的“Tokyo Explosion”後,脫離組織的黑和銀去過什麼地方,遇到過哪些人,在他們身上又發生了什麼事情,2年後的黑為何會變成如此境況呢,這些都無法在目前熱播中的「DARKER THAN BLACK 流星之雙子」裡得以解答,而曾在「流星之雙子」劇中閃現的銀說道“黑、再見了”代表的又是什麼含義呢,相信這些謎團都是很多觀眾希望瞭解的。作為維繫「黑之契約者」和「流星之雙子」之間2年的空白劇情,骨頭社決定推出「DARKER THAN BLACK 黑之契約者 外傳」來向各位觀眾講述那2年時間的故事,此刻眾家FANS淚流滿面中、骨頭社真夠誠意!全4話的外傳將會收錄在從今年年末起逐月發行的BD和DVD的偶數卷中,其中收錄了外傳第1話的DVD&BD第2卷將在2010年1月27日發行,收錄了外傳第2話的DVD&BD第4卷將在2010年3月24日發行,大家在觀看完「流星之雙子」後可不要忘記隔月關注外傳哦。以下帶來官方最新披露的長達3分多鐘的先行影像!
 
 
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s