劇場版「文學少女」預告片披露

 
由著名動畫製作公司Production I.G打造的劇場版動畫「文學少女」,將于2010年黃金周內公開(注:在日本黃金周(GW)指的是毎年4月末至5月初的國民的休息日)。原作是Fami通文庫的超人氣小說,由野村美月原作、竹岡美穗插畫,作品自發表以來好評如潮並多次獲獎。整個系列每集都以實際存在的文學作品為軸心,通過井上心葉和天野遠子等人的視角來展述故事。「文學少女」通過動畫化,必定能擴大推廣範圍,使得更多動漫迷瞭解並喜歡上這部作品,Production I.G的製作素質在業界素來頗受好評,劇場版畫面品質基本可以放心了,而劇本構成品質還得等咱們看過劇場版後才可定論,至於備受爭議的CAST,相信大家在聽過10月20日發行的Drama CD(“文學少女”と死にたがりの道化【前篇】)後也有各自的想法了吧,喜歡還是討厭只能說見仁見智了,蘿蔔青菜各有所愛嘛。關注這部作品的FANS不妨先通過以下官方最新披露的1分鐘預告片來解解饞,國內的觀眾就繼續鍛煉耐心等DVD吧。
 
 
【STAFF】
監督:多田俊介
原作:野村美月「“文學少女”系列」(Fami通文庫/ENTERBRAIN刊)
人物原案:竹岡美穗
構成/腳本:山田由香
人物設定原案:松本圭太
音樂:伊藤真澄
動畫製作:Production I.G
製作:“文學少女”製作委員會
 
【CAST】
天野遠子:花澤香菜
井上心葉:入野自由
琴吹七瀨:水樹奈奈
櫻井流人:宮野真守
芥川一詩:小野大輔
姬倉麻貴:伊藤靜
竹田千愛:豐崎愛生
森紅樂樂:下田麻美
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s