畢業典禮

今天是大學的畢業典禮,明明7月就畢業但卻要等到11月才舉行畢業典禮,已經沒有了當時的氣氛了。
地點是在塔石體育館舉行,2點半入場,3點鐘開始,畢業生每人可以領到3張親友入場卷,所以我的父母也跟着去看熱鬧了。
一開始基本是都是在致辭,特首何厚華也來了,不過對於在座的畢業生來說,典禮的重點當然是上台領畢業證書了(畢業證書早已到手,領的只是偽裝的白紙),然而那個上台的方式速度真是驚人,一個接着一個高速的上去握手站定一秒影相,這種流水方式不用一會兒就全部頒發完畢。
典禮結束後我就跟父母影了一些相,之後去了M記吃東西。這次畢業典禮能見到不少很久沒見的同學,還是挺愉快的……
 
順便放一些圖……
一部份場地的場景,大螢幕中可以看到何厚華先生,其實台的右邊還有一個相同的螢幕
跟父母的合照
個人照,手持白紙一張
 
This entry was posted in 生活. Bookmark the permalink.

1 則回應給 畢業典禮

  1. JunJun 說:

    congratulations,,大會計師!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s