10月新番短評(多圖)(下)

(承接上文)
 
そらのおとしもの(天降之物)
講述男主角智樹遇到了人造天使伊卡洛斯然後利用她的力量滿足各種欲望以及征服世界的故事(無誤),暫時看來伊卡洛斯幾乎無所不能,看來之後會有戰鬥劇情出現……?
  
  
ミラクル☆トレイン~大江戸線へようこそ~(奇跡列車~歡迎來到大江戶線~)
男主角們是大江戶線上的車站,而女主角所乘搭的是只為迷茫煩惱的淑女而出現的奇跡列車,而恭候她的是車站(男主角們),他們會為乘客解決煩惱,男主角們的設定很奇怪,也就是說解決了煩惱後就再看不到他們了?
  
  
乃木坂春香の秘密ぴゅあれっつあ♪(乃木坂春香的秘密Purezza)
又是一個續篇作品,有白銀星屑美稱的千金小姐女主角春香居然是秋葉原系,這正是她不為人知的秘密,不過程度只是個初學者,男主角裕人由於知道這秘密而跟春香走得很近,畫風一般,不過劇情倒是很有趣……
  
  
 
君に届け(好想告訴你)
很清新的畫風,有趣動人的情節,是很不錯的戀愛故事。女主角黑沼爽子其實外貌不差但卻很陰暗,總會很容易地走向恐怖路線,男主角風早翔太倒是擁有相反的清爽外表,是一個挺有意思的故事。忍不住看了它的漫畫版了……希望不會影響動畫的追看性……
  
  
 
こばと。(小鳩)
CLAMP的又一部漫畫作品改編,故事很輕鬆有趣。女主角花戶小鳩帶着狗型布娃娃去治癒人們的心靈創傷,並收集受傷的心來裝滿瓶子以實現願望的故事。呃,真想知道小鳩是從哪裡來的……= =
  
  
11eyes -罪と罰と贖いの少女-(11eyes -罪與罰與贖的少女-)
故事氣氛很特別,第一集貌似是男女主角被捲入神秘現象「赤之夜」,而且還冒出眾多奇怪的敵人,似乎之後還會有戰鬥,貌似挺有趣……
  
  
ささめきこと(輕聲密語)
難得看一次百合動畫,果然我對這類題材不是很感興趣,動畫的節奏比較緩慢,但還算適中。在這裡男生其實全都只是路人吧……?
  
  
DARKER THAN BLACK 流星の双子(黑之契約者 流星之雙子)
黑之契約者的第二季,等了很久才播呢……貌似看到了貓的登場,新女主角蘇芳的身邊出現很多契約者,到底黑這次是為了什麼事而跑到俄羅斯去了,蘇芳的父親是黑殺掉的麼? 以後會演變成什麼關係呢? 話說銀什麼時候才會否登場呢……
  
  
 
暫時就這16部新番,還有其它的要在10月中才有,到時候才看情況吧…….
 
絕望了!對Windows Live Spaces的Blog居然有字數限制的世界絕望了!
弄得要分成兩篇文……真是太不應該……= =
 
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s