10月新番短評(多圖)(上)

由於實在是太閒,所以這次看的10月新番真的很多,比上學時看動畫的程度大很多,話雖如此,不過也許我不一定會全看下去,主要先看看開頭幾集的吸引力如何才決定,不好的話也許會中途淘汰……
 
以下根據我自己下載的順序排序
とある科学の超電磁砲(科學超電磁炮)
這個是魔法禁書目錄的外傳,由於之前的我都有看,所以接着看這個外傳故事了,畫風還是不錯的,這次故事女主角是御坂美琴,不過應該沒有男主角出場吧。
  
  
 
聖剣の刀鍛冶(聖劍鍛造師)
主要是一開始先被畫風吸引了,女主角雖然是騎士新手,但卻多次被男主角出手相救,故事模式充滿了RPG的感覺,一起去組隊冒險吧……= =
  
  
 
犬夜叉 完結篇
第一輯結束多年以來的填坑作品,由於只有26集,對比第一輯的167集真的是很少很少,故事發展飛快,加上大量的刪剪及改動,雖然如此,但劇情的確是變得緊湊了,不過不看回漫畫的話我都忘記了哪部份被改動了。
  
  
 
WHITE ALBUM(白色相簿)
最初的時候就有追看了,前篇在第13集時突然結束,隔了那麼久終於出後續部份了。而男主角冬彌依然是性格那麼低劣,明明有一個很好的戀人了仍不好好珍惜,對他無話可說了……
  
  
 
生徒会の一存(學生會的一己之見)
一開場就大量惡搞了其它動畫作品,這個學生會跟聊天會沒多少分別,男主角倒是有點變態,居然要把學生會變成了自己的後宮……
  
  
 
けんぷファー(肯普法)
男主角=女主角,在戰鬥前男主角會變身,真的奇怪有趣的設定,連田村、堀江和水樹這兩個聲優都搬出來惡搞了,話說我還沒搞懂肯普法戰鬥的意義是什麼……
  
  
 
信蜂
很喜歡這個故事,貌似第一集跟漫畫沒多少區別,以拉格作為信件跟着信蜂葛修一起行動。由於第一集的節奏太慢,所以忍不住補了漫畫,真的是不錯的作品呢。
  
  
戦う司書(戰鬥司書)
看了第一集仍不是太了解這個世界觀,人死後靈魂會被封在書中,而似乎故事就是跟這些書有關,啊真複雜……話說人物不是太美型…….
  
  
 
(待續)
 
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s