看牙醫

今日去了看牙醫,主要是因為懷疑前幾天吃晚飯時可能有魚骨刺入了口腔內側,痛了好幾天,不過卻不知道要選看哪種醫生,最後決定看牙醫是因為他們的設備比較齊全,至少有很多小型工具,但是看完牙醫後卻知道是其它原因。
 
牙醫得出以下問題:
1. 右邊口腔內側有點腫脹發炎;
2. 右邊上方的智慧齒太過銳利,傷了腫脹後的內側所以才一直痛;
3. 右邊下方的智慧齒有似乎向橫發展(又是右邊!);
4. 平時吃得太多辛辣或刺激性食物吧(被看穿了,真厲害!)。
 
雖然不是魚骨而是智慧齒,但似乎更嚴重,牙醫建議拔掉那隻尖的智慧牙可以一勞永逸,而橫向那隻的要照過之後才決定,真是糟糕的發展,要一星期內消炎然後去拔牙。
已經多少年沒接觸過拔牙事件呢?回想起小時候曾經有一次拔完牙,回到家後由於玩遊戲太興奮而導致再次流牙血,結果去了鏡湖,但由於等得不耐煩而到了外面的花園走,結果血流得更厲害。
希望這次可以既安全又順利,還會像以前那樣覺得痛麼……? 擔心……
This entry was posted in 生活. Bookmark the permalink.

1 則回應給 看牙醫

  1. Rita 說:

    真恐怖呀…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s