海貓鳴泣之時

《うみねこのなく頃に》是日本同人社團07th Expansion所製作的同人遊戲,這次新番所播放的動畫正是由此改編而成。
故事簡介(摘自百度)
故事發生在日本伊豆群島中一個名為六軒島的小島上。這裡是是大富豪右代宮家的私有領地。每年的10月,右代宮家家庭會議就在這裏召開。屆時該家族所有成員都會來到島上。
1986年10月4日,由於當家右代宮金藏病重,來參加家族會議的幾個子女都在為遺產分割問題而爭吵不休——他們的目標不僅僅是金藏的龐大資產和六軒島的所有權,更包括傳說中金藏賴以發家的10噸黃金。而在書房裡閉門不出的金藏完全不屑於理睬如禿鷲般的兒女們,只專註於某種神秘的魔法中。
由於颱風的緣故,所有人都被困在島上不能出去。署名魔女的神秘信件突然出現,聲稱要接收右代宮家全部的家產;正當大家不知所措的時候,接踵而來的連續殺人事件又讓所有人陷入了恐慌:兇手是誰?為何殺人?魔女真的存在麼?
===============================================================
根據以往經驗,似乎它也是跟之前的寒蟬鳴泣之時一樣,用輪廻的方式一次一次來演示殺人悲劇來播放吧,按現在動畫劇情的進度,可能很快就全滅了吧,第二集就六人遇害,第三集金藏失蹤,最後又死了兩人。戰人也正陷於懸疑的推理迷霧之中,看來魔女應該是存在的呢,而且詭異的真里亞也一直確信着。之前看的漫畫版也差不多到達這裡的劇情了,下集應該會出現新的內容,只希望戰人能活久一些就好了。
 
 
 
===============================================================
順便放下動畫版的OP和ED,ED居然是大叔嗓音 = =b
 
《うみねこのなく頃に》片頭曲「片翼の鳥」
 歌:志方あきこ
作詞:波乃渉
作曲:志方あきこ
編曲:志方あきこ
 
《うみねこのなく頃に》片尾曲「la divina tragedia~魔曲~」
 歌:じまんぐ
作詞:じまんぐ
作曲:じまんぐ
 
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s