柚木也要成為地獄少女了……

OST「地獄の川流れ」

這集最後突然出現衝擊性的說話……閻魔愛居然說御景柚木會成為地獄少女……
難道小愛不再當地獄少女了?? 不過如果柚木真的要成為地獄少女的話, 那就得先死去才行呢……似乎不是什麼好事……真糟……= =
 
 
 
 
《地獄少女 三鼎》片頭曲「月華-tsukihana-」 – 北出菜奈   (MTV連接)
 
《地獄少女 三鼎》片尾曲「いちぬけ」( 一人離去 )  – 能登麻美子   (MTV連接)

 http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEzMDI0MDg=/v.swf

 
廣告
本篇發表於 動漫。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s