迷宮塔 ~烏魯克之劍~

『迷宮塔 ~烏魯克之劍~ (~the Sword of URUK~)』將會在1月開播, 是『迷宮塔 ~烏魯克之盾~ (~the Aegis of URUK~)』的續篇, 由於上一季結束時留下超級大坑, 所以很多事情仍然不明不白. 好不容易到達塔的最上層, 犠牲了同伴才能打倒邪神, 但最後卡雅和尼巴的突然背叛都令人們都十分震驚, 結果基魯和法緹娜兩人都被扔回塔的最下層.

不知道第二季的劇情是怎樣走向, 但再次登塔是肯定的了, 而且似乎有新的角色登場, 傳言的"換妻"可能也是事實 (= =b), 不過其實基魯和法緹娜也挺匹配的.
另外順便放個『迷宮塔 ~烏魯克之盾~』1至12話的BT下載地址
 
迷宮塔第二季第二彈PV
Advertisements
本篇發表於 動漫。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s