[轉] 老娘不畫了! 人氣連載漫畫《かんなぎ(Kannagi_神薙)》宣佈無期限休載


目前於一迅社刊行的月刊Comic REX上,由女性漫畫家[武梨えり]著作的人氣漫畫作品《神薙》正式宣佈無期限休載,該月刊上對此休載事件所做出的官方公告為“作者身體狀況欠佳”。

關於漫畫《神薙》事件,簡單的說,就是前段日子公佈女主角不是處女,然後引起了網路上該部作品很多Fans的強烈不滿,有些讀者將漫畫撕碎不算,還將撕碎的書再寄給漫畫家本人,因此表面上公開說是因為作者身體狀況欠佳,但實際很有可能是因為作者對於該事件所做出的反抗舉動。
 
在日本對作品表示不滿的行為層出不窮,有的是撕書,有的是拗斷光碟等等,甚至以前還發生過漫畫家被逼自殺的情況都有,就該事件來看,這種行為無疑是對作者本人,以及該作品最大的一種攻擊行為,當眾撕書對於作者來說與當眾撕衣的行為無異。
“你們這樣欺負我?很好,老娘不畫了!”
圖: 休載聲明
 
圖: 那個撕書的家伙

===============================================================
當時那個撕書的人果然很腦殘,把事件越鬧越大,處不處跟他又有什麼關係,最後弄到漫畫休載真是太糟糕了,作者很可憐呢……
話說回來,沒想到神薙的作者居然是女的……實在令人意外……
 
順便放一下動畫版的OP和ED了,尤其那華麗得要死的OP,太值得欣賞了……
 
《かんなぎ》(神薙)- OP – 「motto☆派手にね!」  by 戸松遥
 
《かんなぎ》(神薙)- ED – 「産巣日の時」  by 戸松遥 
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s