地獄少女 三鼎

故事背景:
傳說在深夜12時正,心懷怨恨的人就能夠進入一個名為「地獄通信」的網頁。在網頁上打上怨恨之人的名字,自稱是閻魔愛的「地獄少女」就會顯現於心懷怨恨者的身旁。地獄少女其後會交給對方一個頸部繫有紅線的稻草人,並說明締約方式和後果:只要解開紅線,契約就會成立,地獄少女會將對方所怨恨者流放到地獄。但是,對方在解除怨恨後,亦要付出代價。因為「害人終害己」,對方既然決定把受詛人流放到地獄,自己在死後也要面對同一命運……至於是否要解開紅線,完全是視乎委託人的決定。
對第三季的感覺:
在《三鼎》中出現了兩個新的角色, 一個是御影柚姫, 閻魔愛似乎寄宿在她體內, 而另一名角色是山童, 貌似是閻魔愛的新助手, 是黃色的稻草人. 第一集被流放到地獄的是一名教學嚴格的班主任丹下, 但卻招到學生逸子的怨恨, 以為他會令不聽話的學生高中失學, 無法理解他的苦心的逸子害怕起來決定把他打入地獄開, 然而到最後才發現原來丹下的筆記並沒有寫入任何學生的壞表現, 只是單純地嚇一下學生, 但一切都已經太遲……
 
《地獄少女 三鼎》片尾曲「いちぬけ」by 能登麻美子
 
This entry was posted in 動漫. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s