Macross Frontier

Macross Frontier 也總算到了最後的高潮部份了, 差不多要結局的說.
人類與Vajra到了最終的決戰, 蘭歌的記憶似乎恢復了, 成為了守護Vajra的星球的歌姬, 而謝麗爾為了壓制Vajra的行動而登上了舞台, 然而似乎蘭歌本身的歌對控制Vajra比較有利.
阿魯特在出發作戰前居然跑到謝麗爾的房內說禁語"活下來然後回來", 果然到最後被擊墜了, 為何主角機也會被干掉? 下一話它想怎麼辦? = =
 
 
Macross Frontier 片頭曲2《Lion》( ライオン ) 

 http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgyOTY5Njg=/v.swf

廣告
本篇發表於 動漫。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s