反叛的魯路修, 結局臨近~

反叛的魯路修終於播到19集了, 距離大結局沒剩多少, 劇情也越來越緊張. 回顧一下內容……
魯路修的前路可真是艱辛, 先是夏莉死掉, 之後C.C失憶, 然後娜娜莉還生死未卜, ZERO身份暴光, 黑騎背叛, 洛洛為保護他也死掉, 現在魯路修幾乎一無所有, 之後還要怎樣作戰……?
 
順便放一下片頭和片尾曲了……
 
OP1《O2》

OP2《WORLD END》

  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ0NTczODA=/v.swf

ED1《シアワセネイロ

  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwMzk5NDA=/v.swf

ED2《わが﨟たし悪の華》

  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkyMjc5NTI=/v.swf

Advertisements
本篇發表於 動漫。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s